去闸坡大角湾玩怎么样了?有什么特色吗?

全部回答

  挺不错的地方。闸坡大角湾是国家AAAA级风景区——闸坡大角湾,大角湾浴场可海水浴、日光浴。大角湾是大众浴场,有海上帆船、摩托艇、沙滩车等游乐项目,大角湾景区内的海上乐园占地7500平方米,是全国首家大型沙滩海上乐园,有水上滑道组合体、漂流河道、儿童戏水游乐区。
  晚餐自理,晚上可在海边放烟花,吹海风,听涛声……,感受晚上海边的另一翻风情~~有兴趣去蓝途旅游网看看吧~那上面有更详细的说明啦~~。

闸坡大角湾啊、、挺好的~~风景不错。。国家AAAA级著名的旅游景点嘛~~~~特色啊...沙滩均匀松软~海水清澈纯净~空气清新多氧~