可不可以推荐几个必去景点呢?

要去阳江旅游了,可不可以推荐几个必去景点呢?不想留遗憾呀~

全部回答

阳江市区的鸳鸯湖,北宋石塔,海陵岛旅游区!!

阳江旅游必须就是闸坡了,海水干净,阳江旅游必去的。有时间的话,宵夜方面就要去江城区的河提了,阳江最经典的宵夜就在河提,猪肠碌,玛仔,螺肉,白切鸡,应有尽有

阳江旅游旺季是在夏天 ,倘若是现在到阳江的,吹吹银滩冷风 吃点闸坡的海鲜。如果是吃货的 ,吃过海味玛子咬过猪肠碌的才方可来过阳江。近春节的时候南门头的酥角,炒米饼是一种至今还传承着,过年必备。.....阳江小城大事。

如果想去海滩的话,不要去闸坡,去阳西的,吃海鲜也一样,经济实惠

    作为本地人,作为在旅游局工作的一员,来到阳江,请先品尝当地最具特色的小吃:猪肠碌和狗利仔!阳江“山、海、泉、湖、林、洞”等自然资源遍布全市,说到山,请到阳江海陵岛闸坡镇的牛塘山文化揽胜景区,登上山顶最先映入眼帘的便是琉璃飞檐的牡丹亭,还有一望无际的大海,令人难以忘怀。
    说到海,请到闸坡镇上的大角湾风景区,那里水清沙幼,细幼的沙子,亲切的海风,令人感觉特别心旷神怡,是国家4A级旅游圣地,来到海陵岛,一定要参观一下南海I号博物馆,里面的沉船南海1号利用整体打捞技术,整艘船在水箱里面沉睡着,给人一种非常神秘的感觉。
  说到湖,请到阳东县东湖星岛。  。。
    泉,顾名思义就是温泉,阳西县的阳西咸水矿温泉度假山庄绝对是你正确的选择,里面拥有各式各样的温泉,不仅能消除旅人旅行过程中的疲惫感,而且里面的桃泉小筑静谧优雅,更是一绝,花前月下,要是有美女相伴那是快活过神仙~说到洞,请到阳春的凌霄岩和龙宫岩,洞里的钟乳石奇形怪状,似乎隐藏着一些不可告人的秘密,若想得知秘密,请到此地一览,顺便说一句:阳江欢迎你!。