阳江有什么适合小孩子玩的景点吗?

阳江有什么适合小孩子玩的景点吗?小孩子就五六岁的~

全部回答

阳江温泉挺好的。

有的,阳江主要是夏天来更好,有美丽的海滩

其实嘛,作为阳江本地人,我觉得阳江除了能在网上查到的玩的景点,其实就没什么了。这也可能是作为本地人的原因。不过阳江闸坡是个好地方,那里的海滩很不错。五六岁小孩可能在家长带领下可能会挺好玩的,不过可惜现在是冬天。夏天的阳江很受欢迎!可以选择夏天来这里度假!总的来说,如果是夏天的话,可玩性挺高的,特别是带小孩来一起玩!

基本没有, 阳江没有那些大型的娱乐场 ,现在天冷 闸坡 的水上乐园又不能玩。 都是些 机室类型的 。

闸坡