德国din标准是什么?

全部回答

    DIN是德国的标准化主管机关,作为全国性标准化机构参加国际和区域的非政府性标准化机构。 DIN是一个经注册的私立协会,大约有6000个工业公司和组织为其会员。
  目前设有123个标准委员会和3655个工作委员会。 DIN于1951年参加国际标准化组织。  由DIN和德国电气工程师协会(VDE)联合组成的德国电工委员会(DKE)代表德国参加国际电 工委员会。
  DIN还是欧洲标准化委员会、欧洲电工标准化委员会 (CENELEC)和国际标准实践联合会(IFAN)的积极参加国。 DIN的宗旨是:通过有关方面的共同协作,为了公众的利益,制定和发布德国标准及其他标准化工作成果并促进其应用,以有助于经济、技术、科学、管理和公共事务方面的合理化、质量保证、安全和相互理解。
     DIN发展为两种产品认证标志,即“DIN 标志”和“DIN检验和监督标志”,此外还有一种质量体系认证制度。 如果对你有帮助,请点击页面上的好评给俺个支持哈。