有谁知道合生元的奶粉怎么样?

全部回答

  合生元奶粉一般吧,价格贵的要死。。要说好 那也不见的 就是利用了前几年奶粉事件。然后用了一套营销手段,广告投入很大,他合生元凭什么买那么贵,就凭咱国家 都把直接的孩子放第一位。人家奶粉不怎么样 。
  但是那个手段那是相当的厉害啊 。怎么样把这个品牌搞起来 那 是一套一套的。在广州就一个包装线,那有什么研发啊 狗屁。从来不会带着人去参观他的工厂,他没有那个规模 不过这几年赚钱 那估计赚的是相当的多啊,广告费用 那也不少。
  。花那么贵的钱 惠氏 雅培 美赞臣。多美滋。圣元不挺好的。

你好,合生元公司是一个中国在法国注册的一个公司,法国本土根本没有合生元这个品牌。地地道道的挂着羊头卖狗肉的一个公司。至于奶粉,不推荐。