宝宝九个月扶着沙发走 会不会有点早了?

   宝宝九个月扶着沙发走 会不会有点早了?我家二宝是15年阳历11月11日出生的, 按阳历算的话现在还不到九个月, 农历九个月了, 目前已经可以扶着沙发走了,不过刚会,走的摇摇晃晃的,他从小就不愿意趴着,一趴就把脸贴在床上,六七个月才翻身,所以现在他不会爬,顶多坐着挪。
  喜欢下地走路 ,学步车除了早晚做一小会,其他时间也不愿意坐,让他坐脚跷的高高的不下去担心走的早了,对腿不好,可是我有时候做饭不在身边看着 ,他自己就爬起来了,宝妈们,你们的宝宝都多久可以扶着走的,我家大宝是一周岁会走路的,他经过爬然后走的。

全部回答

我家的5个多月开始学爬了,6个月满地疯狂爬,七个月能坐,七个月多点就扶沙发摸床边开始站立,挪步了 太早我也担心对他骨骼不好,前一星期开始补钙了

比你家还要早

我家的十个多月,不到十一个月会走的,他们还都说女孩子会走的太早不好,问题是她会走,你总不能拉着不让走吧