会不会对腿有影响?

宝宝现在八个多月,喜欢扶着沙发来回走,这么早站,会不会对腿有影响?我同事说宝宝早站会旋腿,担心啊!

全部回答

既然宝宝自己喜欢站那就是到了他应该站的时候了,他扶着东西身体的重力有部分给了沙发,所以应该是没事的,不过宝宝还是有点小,

是的,不要让宝宝过早的走路,多让宝宝爬爬比较好,多爬宝宝更聪明,等到一岁了再让宝宝走路,我家就满了一岁我才让走的,之前老喜欢站也想走我都没让,就让她在垫子上玩

每个孩子发育的不一样,早站的确是不好,但是也要看情况的。说不定你家宝宝属于早走型的呢,10个月走路的宝宝也是有的,所以你要观察一下宝宝,他来回走得自然吗?

孩子还是站的有点早哦,八个月按说正是爱爬的时候啊,最好让孩子多爬爬比早站早走更好些的,站的早了确实对孩子的腿不太好,再说对孩子的协调能力也不好

亲,万事是有他的自然规律的,宝宝是自己想站而不是家长让他站,那说明他已经有了这样的承受力,9个月会走的孩子多的是啊,不要太担心