会不会对腿有影响?

宝宝现在八个多月,喜欢扶着沙发来回走,这么早站,会不会对腿有影响?我同事说宝宝早站会旋腿,担心啊!

全部回答

我家COCO现在七个多月也是这样啊,我觉得顺其自然就好,宝宝自己都有力可以这样做了,我们家长应该不必担心太多,注意安全就好,祝宝宝健康

你好,宝宝八个多月了,可以学走路了,但是不能长时间的站啊.到宝宝十个月后才能长时间的站着走路的啊.不然对宝宝的腿型不好啊.

是的,不建议让宝宝太早学站立的哟,一般十个月左右学站立更好,一岁左右学走路,两岁可以自己走路,这样比较合适

没事,只要不要站时间太长了,不然会累坏宝宝的,有的宝宝九个月就会走路了

这样比较容易伤者脊柱,影响长个。还是不要了。多爬是没有关系的。