请教下关于守望先锋世界观的问题?

请教下关于守望先锋世界观的问题

全部回答

    看了几个介绍性质的视频,归纳起来世界观大体是:守望先锋组织成立后风光了一阵子后,不知道出于什么人或者什么组织的阴谋解散了,然后开始的故事那么个人就有几个问题比较困惑了1。
  我们开始的对战又到底是属于世界观的哪个部分呢?从动画短片的人物关系来说,对战的时候猎空和黑百合,温斯顿和死神都可以同队。  。这是纯粹的游戏性?如果对战模式只是乱斗性质的话,何苦为人物补完那么多世界观还专门出动画短片呢。
  。。毕竟这些剧情里的人物关系除了战斗里的几句台词互动外,完全没有联系2。忘了是哪个短片,半藏是站在守望先锋团队里的,但是人物介绍里他杀了弟弟后就开始流浪了,这时间点?。  。
  。。源氏加入的时间点也有点混乱,还是说游戏中出场的人物并不是全部是守望先锋的队员?还是说是以后会加入的队员?完全搞不懂。。。3。想想守望先锋的口号“这个世界需要英雄”。。。。然后一群所谓的英雄为着占点和护送除了一个手套外完全不知道都是啥的东西,没有任何联系的大开杀戒。
    。。这感觉好出戏啊。。。不知道是我看漏了还是消息啥的还没公布。