守望先锋24号全球公测会出什么英?

守望先锋24号全球公测会出什么英雄

全部回答

  守望先锋在本月的24号即将开启全球公测了,届时将会对所有的玩家开放,前面没玩过这款游戏的玩家也可以体验到了。这款游戏也是以各种英雄来进行对战射击,那我们今天就一起看看守望先锋24号全球公测会出什么新英雄。
  目前我们已知的英雄一共有21位,分别是:DVA美源氏(幼儿园)路霸狂鼠卢西奥(DJ)士兵76(76)查莉雅(毛妹)麦克雷猎空(闪光)死神黑百合(寡妇)温斯顿(猩猩)法老之鹰(法鸡)莱因哈特(大锤)秩序之光(三妹)托比昂(炮台)堡垒半藏天使禅雅塔(和尚)。