有个关于守望先锋剧情的脑洞?

有个关于守望先锋剧情的脑洞,求讨论

全部回答

    守望先锋和暗影守望爆发冲突,守望先锋总部爆炸,所有队员消失。其实爆炸的主谋和智械危机的幕后boss(简称BX)是同一人。在BX被守望先锋打败之后,对守望先锋队员的战斗模式产生了浓厚的兴趣,如果能将自己的机器人军团改造为具有守望先锋的各式能力,那么这将是一个无敌的部队,统治世界也就是分分钟。
    于是苦苦谋划,终于成功导致了爆炸案。爆炸后,守望先锋的队员也不是消失了,而是被幕后boss绑架收集起来,然后在他们脑后插管(类似黑客帝国),让这些守望先锋队员在虚拟的环境下进行虚拟的战斗,从而收集他们的战斗数据,并将之用于改造自己的部队。
  之前的剧情动画漫画里,各种战斗,其实都是BX故意设置的情境,为了让这些守望先锋队员感觉自己还活在真实的世界里,以便发挥全部的实力。  而唯一看穿事实真相的,就是子弹只有6发,爆发却异于常人的麦克雷。