小孩吃了海绵宝宝咋办?

小孩吃了海绵宝宝咋办,一般孩子吃错东西要怎么吐出来?可以帮他拍背吗?

全部回答

这个肯定要把孩子看护好,他可以的,经常这样的话对孩子的,身体伤害是特别大的,最好还是多关注一下孩子的情况吧

你好,一般情况下,小宝宝如果不严重的话可以多注意观察,严重的话最好去正规的医院给宝宝做个检查,治疗一下是比较好。

你好,小孩子吃了海绵的话就需要多注意孩子的排泄情况,一般是可以排泄出来的给孩子多喝点水就可以的,

这个还是带宝宝去医院里面看一下吧,这个肯定都是很严重的,以后一定要注意好好的护理一下。