海绵是什么东西?

海绵好像应该是海里的吧?具体是什么东西呢?

全部回答

1.海绵是聚氨酯做的 2.是一种动物 在地球上的海洋里,至少有9000种海绵。有的海绵甚至生活在淡水中。他们靠身上的小孔,从成吨的海水中过滤到几克微薄的营养物质维持生命。海绵是多细胞(multicellular)生物,虽然有些海绵有玻璃一样的骨骼。但是总体上看,海绵没有组织、肌肉、器官、神经、大脑这些要件。

海绵是一种化工产品,不是海里面的东西。其主要成份是聚氨酯。

海绵是动物,大多产于海水中,少数生活在淡水里,只能常年静卧海底,像植物那样固着在原地不动。海绵动物的形状千姿百态,有片状、块状.