宝宝13个月应该吃什么的呢?

宝宝13个月应该吃什么的呢?我现在基本上都给宝宝吃粥的,但最近宝宝不愿意吃。

全部回答

你好!也不要老是给宝宝总吃粥会吃烦的,也可以给宝宝做点鸡蛋羹,面条,水果泥,鱼泥都可以的。

宝宝13个月可以吃,很多辅食了最好变着花样做给宝宝吃/这样宝宝才会喜欢,老吃一种大人也会吃腻的,可以给宝宝吃,稀饭米粥,面条小混沌,饺子。

13个月大的宝宝可以吃米饭了,你可以给他吃一点米饭或者是馒头啊,面条啊多样化的给他。这样宝宝就会爱上吃饭的。

一岁了宝宝可以让他吃一点蔬菜呀你给他切碎,还有胡萝卜,菠菜之类的你炒一下,然后放到白粥里面一起喝

你好,宝宝13个月不仅仅可以吃粥有很多可以吃的,肉饼能蛋,水果蔬菜,都可以。食物要煮烂给宝宝吃。