父亲和小三跑了,有套房子是父亲的名字我妈怎么改过来,自己名字

房屋名字更改

全部回答

依据《物权法》规定: 登记在父亲名下的房产,欲更名为母亲的名下的唯一法定条件:是必须征得父亲的同意,而且父母父亲本人共同到房屋管理部门办理相关手续。 不通过父亲或者父亲不同意,就没有任何办法将父亲名下的房产更名过户到母亲的名下。

尽快跟你妈妈暗中搜集你父亲出轨的事实证据,起诉离婚,在法庭上你父亲就是过错方,你母亲有权让他你父亲净身出户以及精神赔偿。解决家庭出轨、外遇、小三介入等婚姻感情,劝退赶走小三,婚姻挽救,对方过错举证,私加问我

只有等你父亲死了以后才能更改到你妈妈的名字。或者你父亲同意更改才能过户到你妈妈名字上。 目前没有其他办法, 不行,从法律来说这房子的所有权属于你父亲的财产. 追答 : 只有他有权处理.

提起离婚诉讼要求分割财产,有过错方分的财产会少一些

要你父亲放弃或者过户给你和你母亲才可以