过几天就要和朋友去九寨沟旅游了?

过几天就要和朋友去九寨沟旅游了,来咨询一下天气情况,网上查天气预报说九寨沟最近都有雨。

全部回答

不是都是这样的 只是那里的天气变化很快的 呵呵 雨季快要来了 那里的早晚温差大的 要多带衣服 相对于外面的天气还是要低点 就看看高原反应强烈不 得结合自身体质的

您好,九寨沟是高原地区,进入6月是雨季了。早晚温差很大,天气变化很快,有时前一分钟下雨,后一分钟又出太阳是经常有的事,很少整天下雨的。来时请备好春秋天的外套,防晒用品,雨伞等。

你好! 九寨沟地处高原,天气多变,这段时间雨水较多,但也看你运气哦! 下面是我昨天去草原拍的照片,参加一下

九寨沟这段时间是雨季,但是大多数都是晚上下雨白天晴。高原地区,是下完雨马上就会晴,不是整天雨绵绵的。不会影响游玩。注意:早晚温差大,须要带稍厚的外套。防晒霜,雨伞是要必备的。