加入订房网后,怎样确认有效订单?

咨询一下,酒店加入订房网后怎样确认订单有效?确认步骤是什么?产生纠纷怎么解决?0 1

全部回答

一个是要向订房公司索要确认号,到酒店如果未查到预订可以用它来帮助检查。二是如果手边有传真机可让订房公司传一份书面的CONFIRMATION,三是可以向预订酒店的总台直接电话查询预订,因为一般订房网络公司会在30分钟内把预订向酒店做好。最后,要找大一些的订房网,他们的服务一般是有保障的。如果产生纠纷,可到消协解决,如果手中有书面的证明材料,胜算就非常大了。

打个电话确认一下

确认信一般会发到你的邮箱,订房的订单应该是在你订的时候就确认了 如果有纠纷,先和网站联系,如果解决不了,可以去消协投诉 你有问题的话,可以直接和订房网站联系