请教旅游达人哈!

咨询一下华山好玩吗?跪拜

全部回答

全国最好的山景景区不是湘西张家界么,三千奇峰,怎么着也比华山强啊。而且张家界除了山,还有世界第一的百龙天梯、世界第一的天然石板桥,享誉海外的哈利路亚山等等……

看山景也不一定非得去华山啊,全国最好的山景景区不是湘西张家界么,三千奇峰,怎么着也比华山强啊。而且张家界除了山,还有世界第一的百龙天梯、世界第一的天然石板桥,享誉海外的哈利路亚山等等,除了山还可以看龙王洞、大峡谷、宝峰湖等等这些同样美丽的景点。

华山很好玩,不过前提是你有耐心和体力去玩,平时有时间去玩,千万别假期去,人挤得上不去、下不来啊!!

华山还行,山蛮陡的,不过不知道十一那种情况处理的怎么样了。

还行~就是比较险~

华山还不错啊,攀爬的过程很有意思,但是最近出那个事之后表示有些抵触。