五一想去云台山玩,有些问题想咨询一下

  五一想到云台山玩一玩,但是有些问题不是很清楚,在这里咨询一下: 1,我打算4月30号下午从郑州出发,在云台山玩两天也就是2号晚上返回郑州,这样的行程安排游览哪些景点,怎么样住宿会比较合适? 2,因为不想跟着旅行团走,可是听说通过旅行社订宾馆会比较便宜方便,哪位给推荐个信誉好的旅行社? 3,五一期间凭学生证能够享受云台山门票的半价优惠吗? 4,这一趟行程加上吃住交通费大概需要多少钱?(两人) 请不要复制云台山的旅游资料来回答,谢谢 希望有去过云台山的朋友或者是旅行社的朋友给些详细的答案和建议,再次感谢!!!。

全部回答

    我2003年去过一次,不过我在那里只住了一宿 ,去了几个地方。我想也许我 的经历可以为你带来点帮助。(先提醒你,不要忘记带相机,带上足够的电池和胶卷.若是数码相机更好.) 住宿: 在云台山岸上村,有一些家庭宾馆,有普间和标准间(有空调、独立卫生 间),住宿相对便宜,但价格不固定,随季节变化。
    另外也可住在修武, 距云台山25公里车程;也可返回焦作住宿。 景点:(三种方案)(因为你只有两天时间,其他更多地方是去不了了。) A、潭瀑峡、泉瀑峡、红石峡、茱萸峰 B、潭瀑峡、泉瀑峡、红石峡、青龙峡 C、潭瀑峡、泉瀑峡、红石峡、百家岩 (最好按我推荐的次序去游览。
    即:潭瀑峡—泉瀑峡—红石峡。这样你会 越游越有兴趣,总是别有洞天在前头,一景更胜一景美的感觉。) (景区门票为通票制,可游览云台山景区内的所有景点,有效期为两天, 实行分景点验票的制度,共设山门、红石峡、潭瀑峡、茱萸峰、万善寺等 验票处,凡是验过票的景点,不能重复游览,百家岩景点尚未开发完善, 请您提前安排好自己的行程。
    ) 五一节期间,学生门票是半价的。 照你说的,两个人去的话,来去一次,包括所有的消费在内,一共要400多元, (因为季节不一样,五一是旺季,门票半价两个人要120元左右, 景区内交通费(交通费的有效期为两天)两个人要50元左右,住宿方面,当时我们是三个人,三人间是90元(一宿),我不太了解两人间的,大约两个人两天要140元左右,加上其他消费,应该在400元以上。
    )。这是我那年去的,记得我 们那年是去了三个人,门票不是半价,车票也 不是半价,一共花了大约630元。 希望我说的还详细,能够给你带来点帮助。 旅途愉快!!!!!!!!!!。

江苏连云港也有云台山,景色迷人!

关于云台山的所有问题请登录 行车路线 风景介绍 图片。。。太多的介绍自己去看吧。

要玩就不要玩的有后悔回来,如过做到那你就享受了人生一大乐事,那将是不辉胜利啊。

五一想去云台山玩,早了点,因为有点凉!

    我去年去了的,风景很好,门票110元,有专门的车送上山,潭瀑峡、泉瀑峡、红石峡、茱萸峰.这几个地方不错,最好拿学生证半票,我们上次没带郁闷! 还有你去了后有人找你住宿(云台山旁),最好别去上次我们就上当了很贵他按人算每人一百我们有19人,吃的也贵,我们要走时才知道上当了别人说只要40元每人.有车的话可以走4公里多有个镇那有旅馆,比那边便宜!如果想在那住的话就找里面的旅店要讲价. 那地方真是仙境呀,好漂亮的一天玩不了.我有几张我们去云台山的相片你看看!有很多好象只能放一张里面呀 。