请问邮政储蓄银行周末上班?

请问邮政储蓄银行周末上班吗

全部回答

邮政银行周日上班时间:对公服务是和大众上班时间一致的,他们是5天上班制,但,你要是办理个人业务,可以365天为你服务。个人信贷是个人业务。也是365天上班: 1、个人业务9:00-18:00 2、公司业务周一至周五上午9:00-12:00下午13:30-17:00   每个地方每个网点的营业时间是不一样的,需要去营业厅了解一下。

    这种要分情况:如果是一年内的,可以去银行柜台打交易明细。如果是一年期以外的,银行的可以给你打历史交易明细。如果你是想看看还有没有钱的话,让银行的给你查余额就可以了。至于可不可以代理的问题,看具体情况。
  目前如果有密码的账户,你要代理人和本人证件,加上正确密码。如果是无密码的账户,你只能带上你奶奶去开户网点柜台,拿上存折和她身份证,银行的可以帮你查。  PS:楼主是不是对账户余额有疑问(怎么之剩10块)还是处于什么考虑。
  一般有卡的账户都要扣年费,账户平均余额小于100的要扣小额管理费的。