暗恋一女生怎么样表?

暗恋一女生怎么样表白

全部回答

    很多人都是担心 害怕恋人做不成反而失去一个朋友。我想, 你一定希望表白成功,或者即使没有成功 也不失面子把?我个人觉得 你要看自己的实力了,比如 如果你们认识 那么最好别先旁敲侧击 让着女生有心理准备 看她神马反映,在决定下一步…… 如果你们不认识 那最好先从朋友做起 聊聊天 出去唱歌玩 什么的。
    因为 恋爱这种事 最好双方都有好感 是最好不过的了。嗯 至于下一步 如果 你感觉她也对你有感觉, 那么 少年 大胆出击吧 给她一个浪漫的表白 这会是以后你们最好的回忆。
  至于怎么个浪漫法尔。。。。。就不说了。

直接问,喜欢就在一起不喜欢就做朋友 麻烦好评

直接表白最好了 实在不好意思就让朋友说

问我传话筒