我如何给暗恋的女生给予好感

并且表白.并且让我变帅

全部回答

  我也是女生问我比较好。首先,你要调查她的喜好和弱点;第二,尽量扮成她喜欢的那一型的男生;第三,在你已经做好了被甩的准备时向她表白。
  就算她不同意和你交往也没关系,贿赂她的好友说出她的电话和家庭状况,你要经常在她出现时主动与她打招呼,多陪她聊天,看她什么时候有困难便出来英雄救美,我们女生都是喜欢比较有英雄气概的男生,每天都会在寻找心中的白马王子,最后你再一次鼓足勇气向她告白83%她会同意与你交往,你要运气不好中了那17%,就不要怨我了。

你喜欢她,爱她,你就大胆的追她,让她知道你是她的追求者。暗恋她不知道,你会失去她的。

那个长篇大论真是good,毫不隐藏得道出了女孩细腻的心思.你要真诚待人,千万不要跟人家耍人家,这年头毕竟很多女孩还是蛮脆弱的,伤害了她们,也许她们会得恐惧症的哦.相信付出真情,总会有收获的,祝你好运!

多和她接触接触啊,多了解吧.你先要知道她喜不喜欢你那类型的人.如果根本没可能就别说了,如果有可能,先别着急,慢慢和她去吃饭之类的.时间长点再说,日久生情吗~不好意思直接说,还可以发短信说,打电话说,在网上说,这样也好开口点.最后那个问题……自己什么样就什么样。别最后弄的不伦不类的

摆个见义勇为的场面,救她人而受伤,不就好了。

阶段的不同 暗恋的表达也是差异, 如果你认为会给你带来负面影响,就大胆表白吧