如何向暗恋的人表白?

我和她现在一所大学里。从大一的时候第一次见到她就有一种莫名的感觉,就会很开心。现在我已经大二了。喜欢她已经一年多了,可是现在还没有机会认识。我是个比较内向的人,不知道怎么和陌生人说话。请问我该怎样先认识她然后向她表白呢?

全部回答

  爱一个人就要大胆地说出来, 让她知道你对她的感情, 你可以找同学帮忙, 委婉地向她转告你的心意, 也可以, 要朋友帮忙, 得到她的手机号码, 在手机上, 把自己的感情发送, 如果,她也接受你, 你们就可以通过信息, 先交流交流思想, 各自的爱好, 对人生的探讨, 日久生情, 当你感觉到, 可以表白的时候, 就一定要把握好机会, 祝你得到幸福!。

切!~~~~~~~她真的有这么好吗?我看算了,你还是追我吧~~我最喜欢内向的男生了!~呵呵~~

我强烈要求你去表白,虽然我和你一样,但是我绝对主持这种做法的。...

胆大心细 勇敢` 男的本来脸皮比女的厚 怕什么怕` 就想他说你爱他

大胆一点,勇敢一点有什么可害羞的.只有你这样做了你才能知道他到底接不接受你对他的爱,假如他拒绝你了最起码你知道答案了,这样你就会从暗恋的痛苦中解脱出来.

大胆一点哦, 如果她还不知道的话, 先让她知道你的心意,再进一步表白就行了。。。。。。。。。