八个月宝贝怎么进行早?

八个月宝贝怎么进行早教

全部回答

亲,如果有条件的话,可以报名参加一些早教班,或是买些识颜色,识动物的卡片给宝看,或是买些早教碟子,比如巧虎,米卡,这些碟子都不错的,可以给宝宝听。当然宝还小,不宜听得太久呀,十来分钟这样就差不多了。

8各月的孩子自然的教育就可以的,早教课的效果不好的,而且妈妈陪读好累的,孩子根本不会配合的,其实自己就是孩子最好的老师啊,妈妈教孩子啊

可以买早教的材料,比如米卡什么的,或者巧虎也可以啊,都是进行早教的

宝宝的早教是系统工程,最好要买一些早教育的书籍来看吧,可以给宝宝买一些识物卡片,挂在墙壁上给宝宝随时随地就可以看得到, 时常给宝宝念这些字,多与宝聊天,培养宝宝的语言能力

这个月龄的宝宝可以开始教他认识五官了,还有手脚等身体部位的名称了,可以开始教他认识家里人,爸爸妈妈爷爷奶奶等,可以和孩子玩躲猫猫的游戏,可以教他再见你好等手势了