申请劳动仲裁补偿金会加倍支付吗?

申请劳动仲裁补偿金会加倍支付吗,如工龄补偿,周六加班,年休假,养老医疗失业等保险

全部回答

违法解除劳动合同支付的是赔偿金,单位合法解除劳动合同支付补偿金,补偿金计算方式是法律规定的,不会因为申请劳动仲裁而不同的

在单位的工作时间每满一年的支付一个月,超过六个月不满一年的,支付一个月,不满六个月的支付半个月工资。 若是用人单位违法解除劳动合同的,还应当向劳动者支付以上基准的二倍赔偿金。

不是加倍支付,是把你应该得到的全部给你。比如,平时加班,1.5倍工资,星期六,星期天加班,2倍工资,法定节假日加班,3倍工资,这些都是你应该得到的,如果单位按规定给你了,就没有了,没有给,就必须给

不可能的,所有的赔偿都是按照法律规定,当然,不签订劳动合同从第二个月起,可以需要支付双倍的工资。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢

不可以要求加倍支付!