QQ有客服邮箱吗?

腾讯有客服邮箱吗?我找了半天也没找到,有的话是地址是什么?

全部回答

    尊敬的QQ用户: 2007年7月2日腾讯公司已经停止了“service@ ”客服邮箱服务。 今后如需帮助,您可登录 点击“在线帮助” (也可直接登录 ), 在这里您将获得更方便、快捷的在线服务。
  我们将在收到您的求助后,24小时内给您答复,答复信息会用QQ系统信息方式提醒您查阅。   在此感谢广大用户一直以来对邮箱服务的支持,也请大家相互转告,使用我们最新的客服系统,谢谢! 腾讯客服中心 这是我在一次给他们发邮件时收到的回复邮件,希望对你有所帮助。