药王山玛卡效果怎么样医师解?

药王山玛卡效果怎么样医师解答

全部回答

我个人认为药王山玛卡效果还是不错的,就是价格有一些贵。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

药王山玛卡的主要成份为玛卡,富含玛卡酰胺、玛卡烯、氨基酸、矿物质锌、牛磺酸、多糖、矿物质、多种生物碱、芥子油苷、植物多酚、皂角苷生物碱等成份,能够明显缓解疲劳、增强精力及体力,提高人体的抗疲劳能力,改善性功能、增强精子数量、活力,全面改善人体的各种生理功能,两性生活质量明显改善,药王山玛卡深得广大消费者所信赖。