吃点什么药可以调?

总是失眠,吃点什么药可以调解

全部回答

    你好,疑病症(hypochondriasis)又称疑病性神经症(hypochondriacalneurosis),主要指本病患者担心或相信患有一种或多种严重躯体疾病的持久的先占观念,病人诉躯体症状,反复就医,虽然经反复医学检查阴性和医生的解释没有相应疾病的证据也不能打消病人的顾虑,常伴有焦虑或抑郁。
    对身体畸形的疑虑或先占观念也属于本症。
     建议采用中西医结合的治疗方法,长期以来,对于精神疾病患者的治疗,一般采用的方法有西医治疗、中医诊疗、药物治疗以及传统的中西医结合治疗;这些方法在短期内虽然都能取得些许效果,但由于其客观存在着各自的缺陷,难以做到对患者的病况进行全面系统的把控,也就造成了大多数情况下,治疗的效果不可预期,不是治标不治本,就是治本不治标,容易造成患者病情反复发作、逐年加深,终身难以根除。

根据您所说的情况,血压偏低可能导致头晕的,还可有心慌,出虚汗等,建议先通过饮食调补,吃些肉类、蛋类、奶,山药、龙眼肉、大枣等