我该何去何从。 这么晚了?

   这么晚了,我该何去何从。。。连续写了几天, 一个人,感情不知哪里宣泄,只能在这里了, 这里有我无数的眼泪与痛苦。我主动跟他和好,却被人数落的一无是处。 我满肚子的委屈, 痛楚。。。 下午七点,我在家睡觉,他在家客厅,发信息让他帮我买饭,饿了。。。 他只说回去晚点,我没注意以为,会去晚点,他经常打错别字,让我会错意, 可刚刚我出去上厕所, 家里居然没人, 惊呆了,打电话, 他说在外面吃饭。
  。。。 呵呵, 此时下着雨的夜, 我换了衣服, 好饿,该去吃饭了, 可是一出去,我该何去何从??? 我还要回这个冷漠的家吗??我迷茫了。。心好痛好痛。

全部回答

自己照顾好自己,我老公也不会照顾我,都是我自己找吃的,现在自己都还在上班。

宝妈,我今天心情也很不好,为了宝宝,加油

怀孕的女人是最脆弱敏感的,但不管怎样,为了肚子里的宝宝,我们都要坚强!