过雅思有什么技巧或经验?

雅思有什么技巧或经验?

全部回答

你不必拘泥于某句话看不懂你在文中确定你要找的那道题的位置仔细读读那句话就可以~~其他可以大胆略过还有词汇量也是关键没事就翻翻单词没准会用到阅读的捷径就是多练不要头疼硬闯过来会发现其实也没什么~~我就是这样练1个半月提高了2分,可以去【北外留学】了解一下,【北外留学】是北京外国语大学旗下的留学服务中心,应该还比较靠谱

你不必拘泥于某句话看不懂 你在文中确定你要找的那道题的位置 仔细读读那句话就可以~~其他可以大胆略过还有 词汇量也是关键 没事就翻翻单词 没准会用到 阅读的捷径就是多练 不要头疼 硬闯过来 会发现其实也没什么~~我就是这样练1个半月提高了2分, 可以去【北外留学】了解一下 ,【北外留学】是北京外国语大学旗下的留学服务中心,应该还比较靠谱