异形模板工程量如何调整计?

甘肃省建筑工程预算定额中模板是综合计价,异形模板工程量如何调整计算

全部回答

    、"算准、算稳、算快、算全",神机妙算研发成功四维算量2008-V23版本,该版本的计算全部采用斜交3D布尔算法; 2、可以准确计算任意斜交的斜柱/斜梁/斜板/斜墙/斜基础的实体工程量,模板超高工程量,装饰工程量,基础工程量,土石方工程量、钢结构工程量等; 3、可以准确计算任意建筑结构形式建筑物的工程量,包括框架剪力墙结构,砖混构造柱圈梁结构,工业厂房,错层别墅等; 4、可以准确计算平面和立面同时异形的建筑物工程量,如体育场,剧场,鸟巢等; 5、解决了用户普遍关注的跨层扣减,L型自动补角,计算公式等技术难点; 6、四维算量软件经过1年时间9千多个用户实际工程公测,收集了1万多条需求和建议,四维算量2008-V23版本解决了已知的全部需求和建议,因此我们可以自豪的说,用四维算量做工程卡不住,卡不死; 7、四维算量2008-V23版本的研发成功,标志着自主平台图形算量软件成熟了,自主平台+成熟是图形算量软件普及应用的前提条件,可以预见在未来的3年内,四维算量软件将普及应用。
     8、改进优化三维显示,可以三维修改标高,可以三维移动构件,可以三维查询计算公式,可以三维排列窗口; 9、改进墙面/天棚/梁侧/板底/楼地面计算; 10、增加墙面和保温层长度伸缩; 11、增加多边形坡道螺旋扭板和多边形任意方向拱板; 12、增加房间炸开=>墙柱面+天棚+楼地面; 13、房间炸开时,自动炸开清单定额项目; 14、楼地面增加门窗洞口地边宏变量; 15、增加立面异形柱的柱面装饰; 16、增加板洞翻边体积宏变量; 17、增加天棚和楼地面净周长宏变量; 18、改进山墙的构造柱马牙槎; 19、增加天棚的墙上梁侧和墙上梁底宏变量; 20、改进板切割; 21、立面异形柱可以指定起始角度和终止角度和等分边数; 22、增加大开挖/筏板的放坡/斜边自动去交叉功能; 23、增加顶标高自动提升; 24、增加立面异形柱旋转镜像; 25、改进CAD梁构件识别,增加天正图纸炸开提醒; 26、改进独立基础的土方计算; 27、改进图形打印,大开挖,CAD识别等6个功能; 28、增加倾斜平面箭头指向显示; 29、改进《边》按钮,墙柱面装饰重叠等20个功能; 30、图籍的备注自动发送到项目备注,解决房间图籍的炸开分类; 31、优化3D布尔算法,大幅度提高计算成功率,3D布尔计算错误不成功率控制在5万分之1内; 32、增加3D布尔计算立即停止功能,做到随算随停; 33、改进优化等36个功能; 34、优化3D布尔算法,提速10%-300%;优化图形读写,提高效率20%; 35、改进; 36、增加大开挖放坡自交错误点屏幕显示,便于修改图形取消自交。
     37、改进等8个功能; 38、改进等6个功能。