为什么女人有了孩子一心都会为了孩子女人是孩子的时候想怎么玩就怎么玩?

为什么女人有了孩子一心都会为了孩子女人是孩子的时候想怎么玩就怎么玩,等有了孩子不管做什么都会不由自主的想孩子怎么样或者孩子喜欢什么。为什么男人都不是呢??我就特别纳闷

全部回答

大概是女人的性格决定的吧!情感丰富,细腻,而且经过怪胎十月,体会到每一次胎动,每天猜测她的样子,拼命生下来,充满期待跟磨难得到的才会更加珍惜把!而且小宝宝本来就很可爱啊,女人就喜欢这些可爱的小萌宠