宝宝多大可以玩过山车?

宝宝多大可以玩过山车

全部回答

大人的那种,我都不敢玩,别说是小孩子了。如果胆大的可以试一下也没事的。

怎么也要10几岁了吧。你不是像现在就带孩子玩这个吧。看过山车的人肯定不会让玩的。

14岁以下的儿童慎玩过山车。过山车会让人心跳加速,血压升高,并在一定程度上增加心脏病发作的几率。近几年的一项研究更发现,高速和突然转向可能对耳朵造成伤害。

要玩过山车是需要一定的勇气和胆量的,不是每个宝宝都能玩的项目的。最好等宝宝大了后,懂事后再玩,不然是会有危险的。

这个游戏宝宝还是不玩的好,肯定是不适合小宝宝玩的 啊,最好等宝宝有个5、6岁再玩吧