多大的宝宝才不会老是用舌头添衣服呀?

多大的宝宝才不会老是用舌头添衣服呀'宝宝老是啃衣服'啃围嘴

全部回答

宝宝这个时候应该是处于出牙期,他牙根痒,才会不停的咬东西的,亲可以给宝宝吃磨牙棒啊,煮熟的萝卜条都行

多大都会这样,所以我让用牙胶安抚奶嘴这些了.宝宝现在也准备长牙了,所以吃手,流口水的表现很多的.注意卫生吧,护理好宝宝,长牙会哭闹的

亲,你好宝宝估计是在磨牙的哦,小宝宝在要长牙的时候是会牙龈痒痒的哦,亲,这个时候建议你给宝宝买点磨牙棒的哦,也可以给宝宝拿个水果啃的哦

这个不一定哦,我家宝贝现在一岁半了有时候还会出现这样的情况,不过建议亲不要制止宝贝哦,他在用口感知世界哦,祝宝贝健康快乐。

亲,大多数宝宝都会这样的,这个时期宝宝喜欢用嘴巴品尝这个世界,所以喜欢吃手、吃玩具、吃一切能够着的东西,亲注意洗干净宝宝的小手,玩具和衣物也都保持干净就可以了。祝宝宝健康!