宝宝老是伸舌头怎么回事 易善快三个月了?

宝宝老是伸舌头怎么回事 易善快三个月了,老是往外伸舌头添她的小棉袄,每次都湿漉漉的,姐妹们有没有遇见这样的情况啊!

全部回答

没事 这是宝宝在探索呢 是正常的 可以给宝宝买磨牙棒

没事的。每个宝宝都会有这个时期的。那可能是宝宝在自娱自乐呢。或是宝宝的牙床痒痒的。宝妈不要过于紧张的。到宝宝大一点就会好的。

很正常,我家宝宝4个月了还这样子, 成长发育的必然阶段而已,不用担心.

我们家的经常这样 现在还是这样 没有办法 不知道怎么办 每天衣服都是