宝宝三个月最近老是伸舌头,请问是怎么回事?

全部回答

正常现象,几乎所以的宝宝都有这样的经历。没事,放心吧。宝宝以后可爱的小动作还多着哪,你就等着瞧吧。

很正常啊,宝宝在一天天长大,再过几天你会发现宝宝又有新花样了,慢慢享受吧!

正常

我家宝宝也是三个月的时候习惯性伸舌头,还流口水呢,开始我也比较紧张,后来多方打听,宝宝都有此过程,现在我宝四个月已经不伸啦,开始变换别的花样啦,就是成天咿咿呀呀乱叫。

你家宝宝真聪明,我家宝宝是到四个月的时候会伸舌头,5个月的时候会做鬼脸,宝宝每天都会玩出新花样来,所以你不必觉得奇怪,时间长了就习惯了。

没关系,有些宝宝就喜欢做各种怪动作。