海美迪网络机顶盒 如何升?

海美迪网络机顶盒 如何升级

全部回答

    需要用刷机软件,在刷机软件里选择和你的接收机相同的芯片行号。 关闭接收机电源,再打开接收机电源,读取BIN文件。 用修改软件修改BIN文件并保存。 用刷机软件把改好的BIN文件写入接收机。
   机对机升级或用电脑升, 加个P密,吓唬老百姓的,它再空中生(不知道在生什么),我在地面升。   吧接收机的bin文件拷到电脑里(用连接线,即转接线,有人叫小板,和 与芯片组相同的刷机软件) 到网上下载最新的PID (是一组数字)和与芯片组相同的修改软件。
   打开修改软件,读入重接收机考出的bin文件,在软件的频道信息里右键 添加最新的PID(是一组数字),保存。   用刷机软件吧已修改好保存的bin文件拷到接收机里。
   最关键的是一定在做完以上工作后要吧接收机从电脑上拔下,插到电视 上并打开电源(至关重要) 成砖了就把第1不拷到电脑里的bin文件拷回去,查找原因,从头再来, 一不怕苦,二不怕累(精髓所在) 还看什么去看电视了。
     生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 生吧 升级小板 用2个NPN型三极管(0。
    5元)4个电阻(0。4元)6根杜邦线(1。2元)不用电路板 1个二极管(0。1元)悬空焊接或直接拧到一起即可,接法到网上查一下。 希望能帮到你,如答案对你有帮助,请采纳 谢谢!。