处处通网络机顶盒cn1001如何升?

处处通网络机顶盒cn1001如何升级

全部回答

    需要用刷机软件,在刷机软件里选择和你的接收机相同的芯片行号。 关闭接收机电源,再打开接收机电源,读取BIN文件。 用修改软件修改BIN文件并保存。 用刷机软件把改好的BIN文件写入接收机。
   机对机升级或用电脑升, 加个P密,吓唬老百姓的,它再空中生(不知道在生什么),我在地面升。   吧接收机的bin文件拷到电脑里(用连接线,即转接线,有人叫小板,和 与芯片组相同的刷机软件) 到网上下载最新的PID (是一组数字)和与芯片组相同的修改软件。
   打开修改软件,读入重接收机考出的bin文件,在软件的频道信息里右键 添加最新的PID(是一组数字),保存。   用刷机软件吧已修改好保存的bin文件拷到接收机里。
   最关键的是一定在做完以上工作后要吧接收机从电脑上拔下,插到电视 上并打开电源(至关重要)。

您好,只能找服务商升级,请好评谢谢。