新生儿脚踝有点偏自己会矫正?

新生儿脚踝有点偏自己会矫正吗

全部回答

    你说的情况可能是足外翻,发病原因有人认为是胫前肌紧张所致,被动矫正踝关节时可恢复到中立位90 °。另有人认为由于胎儿在宫内受压致使足外翻,并非胫前肌紧张所致。 指导意见: 治疗方法是:手法矫正使足下垂、内翻每天坚持百次,随年龄的增长在矫正下可逐渐恢复到正常,也可用踝关节外侧包棉垫的方法,此畸形无论何种方法一般在3个月左右可恢复正常形态,不留后遗症。
     医生询问: 建议你在医生的指导下治疗,同时还得注意骨骼有没有问题。这种病在门诊上也常见,关键是早期,正确的治疗。 亲如合用请加好评,如不合用也是认真回答的,请手下留情,现在好评实在伤不起,多谢!。

你好,孩子出生后发现脚踝局部偏大,可能是局部发育异常,对于目前的情况现在还是需要明确病情为好。 意见建议:建议你进一步进行检查,明确具体病情,再妥善进行处理和调整。

您好,小宝宝还小,多加观察,一般情况下只要不是太严重,会慢慢一致的。祝福宝宝健康快乐成长。

有好的微博一定看,粉丝一下 ckb7