无能力履行生效裁决怎么?

能力履行生效裁决怎么办

全部回答

你好,被执行人确无能力履行生效判决的,法院会暂时终结之行,待以后发现有可执行的财产时,执行申请人可再申请恢复执行。

如果说你确实没有履行能力,没事。《最高人民法院关于人民法院执行工作若干问题的规定(试行) 》102.有下列情形之一的,人民法院应当依照民事诉讼法第二百三十四条第一款第五项的规定裁定中止执行:(2)被执行人确无财产可供执行的;所以说只要没有财产可供执行,你就没事!如果你有财产,最好还是自动履行法院的判决,否则你会很累。 (诚心回答你的问题,给好评啊。谢谢。)