中星六号深圳台的下行频率和符号率是多?

中星六号深圳台的下行频率和符号率是多少

全部回答

    通知中星6B号、中星6A号卫星参数元旦调整根据国家广电总局规定,国内电视广播卫星减少节目重复进行一次洗牌动作!原中星6B号广东一组、辽宁一组、福建一组,共三组参数将在2014-1-1号零时起将下架。
  中星6A号卫星2014-1-1零时将新增东南卫视以及厦门卫视其他保持不变! 深圳卫视今天在屏幕下方打出停止于2014-1-1零时起在中星6B号卫星传输,请相关接收单位及时调整中星6A号卫星参数。
    广东卫视 广西卫视 云南卫视参数:3950 水平(H) 11406(原深圳卫视消失,替换为云南卫视)中星6b的深圳卫视已经在2014年1月1日0时信号消失,新增了云南卫视,其他目前没有变化。
  新增3816 垂直(V) 4420 黑龙江卫视。