请问什么牌子的洗衣液去污最?

请问什么牌子的洗衣液去污最好

全部回答

匿名用户

  不同牌子的洗衣液都有不同的功效,洗衣液的优劣主要看厂方应用那种表面活性剂?有些厂家选用廉价的磺酸与烧碱调配而成、此方较烈性去油污能力强,但对织物不利,而有些厂家选用昂贵的无泡原料AEO脂肪醇聚醚类活性剂,此款洗涤不强烈但对织物较温和柔顺。
  好的洗衣液只需泡二十分钟后再洗涤、衣服上的油渍都能洗的很干净。这里推荐一款 美琳芳牌原味薰衣草洗衣液,功效不错、洗衣后的芳香和柔顺感觉很舒服也能闻到薰衣草的清香,纯正香气淡淡的,值得大家一试。

汰渍。。。

    安利Amway-丝白 (知名畅销品牌,安利(中国)日用品有限公司,十佳洗衣液品牌) 开米Kaimi (中国驰名商标,中国名牌,开米股份有限公司,十佳洗衣液品牌) 卫新-威洁士 (莱曼赫斯健康产品(广州)有限公司,十佳洗衣液品牌) 洛娃洗衣液 (洛娃科技实业集团有限公司创立于1994年,北京市著名商标) 汰渍Tide (宝洁公司出品,知名品牌,十佳洗衣液品牌) 绿伞洗衣液 (北京绿伞化学股份有限公司,北京名牌,十佳洗衣液品牌) 蓝月亮Bluemoon (洗手液领导品牌,广州蓝月亮实业有限公司,十佳洗衣液品牌) 白猫洗衣液 (中国名牌,中国驰名商标,上海白猫(集团)有限公司) 这些品牌都不错哦。