请问什么品牌的笔记本电脑最好?

我想买个8000左右价位的笔记本电脑,我主要是玩游戏(希望现有的游戏都能够支持)和一般的办公文字应用.希望是起码是512的(以前的256的太慢) 请大家推荐一些性价比高的笔记本电脑.

全部回答

    笔记本不同台式机,价钱到了,功能自然到位。 1。选牌子根据要求,SONY和IBM价位有些高,用途SONY:娱乐办工。 IBM:专业人士首先。国产神舟等牌子:配置和合理性相较其它大牌 子,还是有点差。
   2。华硕好一些,中上级别。适合个人用。可以到专卖店自己选,有时候 细节很重要,比如外型,一定得亲眼去看,风扇位置是否合理。  这 个很重要。还有就是游戏对CPU和内存要求高一些,选高一点的。
   内存建议买回家后加一条,变成更高一些的。游戏要求显存, 不是独立显存不能买。 3。买完后发票什么的一定保留,看好包装里面的各个说明,电池使 用方法很重要,我的就是不注意,现在一年多,电池就不好用了 4。
    型号选择的话,听谁的也没用,是不是停厂的?是不是最新的? 自己到专卖店选你的价位的,然后看最新产品肯定是最好的。 如果真看上了,别急,看他的上货日期,刚上的肯定要贵,等 一个月或是两个月,再新的产品快上市之前选够最好。
   5。笔记本定好牌子,价钱到了,也就够用了。  我喜欢华硕的: 华硕 A8H55Jn-DR¥8500 笔记本CPU类型:Intel 酷睿2双核 T5500(1。
  66GHz) 最高主频:1。66GHz 内存大小:512MB 硬盘大小:100GB 光驱类型:康宝 屏幕尺寸:14。1英寸 笔记本重量:2390g 本子别买太大的。  十四寸宽以内为佳,不然体现不出携带方便。
   买回家,找个明白人,测试一下屏幕,最好当场测,用全黑等模式, 看一下有没有坏点。虽然四个以内是正常,但我就不要有坏点的。 。

8000元的价位,还要能玩游戏,DEll和联想的吧!

    宏基 处理器  Intel Pentium M(Dothan) 740(1。73G)   处理器类型  奔腾M(Dothan)   处理器最高主频  1730MHz   二级缓存  2048KB L2   系统总线  533MHz   主板芯片组  Intel 915PM   内存容量  512M   内存类型  DDR2 533   最大支持内存  双DDR2 soDIMM插槽上扩充至2G  存储设备   硬盘容量  80G   光驱类型  内置,DVD-Dual  显示屏   屏幕尺寸  14。
    1寸   显示屏类型  WXGA   显示屏性能  1280×800分辨率,16:10镜面宽屏  音频视频   显示芯片  独立,ATI Mobility Radeon X1300   显存容量  128M 。

神州,我自己用的就是,又便宜又好。说神州不好的人他们其实根本就没有用过。

    华硕 A6Q20Jc-DR 主要性能设计类型 光驱内置 产品类型 家用 CPU类型 Core Duo T2050(Yonah-533) 迅驰技术 不支持 标称频率 1。
  6GHz CPU描述 Yonah(双核心) 二级缓存 2048KB 主板描述 I945PM 屏幕尺寸 15。  4英寸 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 是否宽屏 是 内存类型 DDRII 内存大小 512MB 内存描述 最大支持内存2048(MB) 华硕 A6Q20Jc-DR 存储性能硬盘大小 100GB 光驱类型 康宝 软驱描述 无 华硕 A6Q20Jc-DR 视频/音频显卡类型 独立显卡 显卡芯片 nVIDIA GeForce FX Go7300 显存类型 PCI Express x16 显存容量 独立128MB,最大可扩至256M 音频系统 内建Intel High Definition立体双声喇叭,3D立体音效 华硕 A6Q20Jc-DR 输入输出鼠标描述 2键触控板 网卡描述 1000Mbps以太网卡 调制解调器 56K 标准接口 4个USB2。
    0、1394、音频输入/输出、VGA接口、TV-OUT、4合1读卡器接口、1个PCMCIA 华硕 A6Q20Jc-DR 电能规格电源管理 100-240V通用适配器 电池类型 锂电池 供电时间 充电时间:2。
  5小时关机快速充电,4小时使用中充电 华硕 A6Q20Jc-DR 环境要求工作温度 0-40℃ 工作湿度 20%-80% 存储温度 -20-60℃ 存储湿度 10%-90% 华硕 A6Q20Jc-DR 基本特征外壳材质 碳纤合金 外形尺寸 354×284×35。
    4mm 笔记本重量 2800g 华硕 A6Q20Jc-DR 其他特性操作系统 DOS 上市日期 2006 附带软件 ASUS DVD XP 6。0、Power Director V3。
  0 DE、Medi@Show V2。0 SE、Symantec Norton Internet Security 2005、Adobe Acrobat Reader 7。  0、NERO Express V6。
  0、Gameface Live 随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书 其他特点 Audio DJ功能支持不开机播放CD 报价:7300 这款相当不错,3D游戏也非常流畅,而且是独显! 。

    我知道一款不错的华硕游戏型笔记本电脑: 华硕 A6Q44CJc-DR 华硕 A6Q44CJc-DR 主要性能CPU类型 Celeron-M(Yonah-533) 最高主频 1。
  86GHz 前端总线 533MHz 二级缓存 1024KB 迅驰技术 不支持 主板描述 I945PM 内存大小 512MB 内存类型 DDRII 内存描述 最大支持内存2048(MB) 华硕 A6Q44CJc-DR 存储性能硬盘大小 60GB 光驱类型 康宝 设计类型 光驱内置 软驱描述 无 华硕 A6Q44CJc-DR 显示屏屏幕尺寸 15。
    4英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 华硕 A6Q44CJc-DR 视频/音频显卡类型 独立显卡 显卡芯片 nVIDIA GeForce FX Go7300 显存容量 独立128MB,最大可扩至256M 显存类型 PCI Express x16 音频系统 内建Intel High Definition立体双声喇叭,3D立体音效 华硕 A6Q44CJc-DR 输入输出鼠标描述 触摸板 网卡描述 1000Mbps以太网卡 调制解调器 56K 标准接口 4个USB2。
    0、1394、音频输入/输出、VGA接口、TV-OUT、4合1读卡器接口、PCMCIA接口 华硕 A6Q44CJc-DR 电能规格电池类型 锂电池 供电时间 充电时间:2。
  5小时关机快速充电,4小时使用中充电 电源管理 100-240V通用适配器 华硕 A6Q44CJc-DR 基本特征笔记本重量 2800g 外形尺寸 354×284×35。  4mm 外壳材质 碳纤合金 华硕 A6Q44CJc-DR 其他特性操作系统 DOS 上市日期 2006 附带软件 随机光盘及驱动程序 随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书 其他特点 Audio DJ功能支持不开机播放CD 产品类型 家用 华硕 A6Q44CJc-DR 环境要求工作温度 0-40℃ 工作湿度 20%-80% 存储温度 -20-60℃ 存储湿度 10%-90% 参考价格:5600元 。