哈尔滨哪里的衣服便宜啊 还有哪里好玩 [可怜] 求告知?

哈尔滨哪里的衣服便宜啊 还有哪里好玩 [可怜] 求告知

全部回答

  马克威的衣服比较便宜,因为是上货的地方,可以装成上货的去买衣服,一定要拿个大兜子要特别大的,要不人家该看出来了,兜子门口或是地下复一楼有卖的,买衣服的时候千万别说怎么卖的,要说怎么拿货的,我就是干服装的,以前我上货的时候就爱说怎么卖的,人家给我的价格就很高,我就得澄清一下我是上货的,她就看看我的上货车,又给我一个价。
  还有什么想问的在问我,,,好玩的地方,现在你可以来滑雪,亚布力挺好的,过一段时间可以看冰灯。

  马克威的衣服比较便宜,因为是上货的地方,可以装成上货的去买衣服,一定要拿个大兜子要特别大的,要不人家该看出来了,兜子门口或是地下复一楼有卖的,买衣服的时候千万别说怎么卖的,要说怎么拿货的,我就是干服装的,以前我上货的时候就爱说怎么卖的,人家给我的价格就很高,我就得澄清一下我是上货的,她就看看我的上货车,又给我一个价。
  还有什么想问的在问我,,,好玩的地方,现在你可以来滑雪,亚布力挺好的,过一段时间可以看冰灯。

哈尔滨地下商业街的衣服便宜。好玩的话,冬天来就江上游乐场、冰雪大世界看宏伟的冰灯建筑、游览太阳岛纯洁无暇的雪雕。赶上下雪的话,到处都是童话世界,美极了!!!

国贸城,哈西服装城

哈尔滨国贸衣服便宜,至于哪好玩,没概念,冬天就去冰雪大世界呗,就是冷点,晚上出来还不好打车