昆明哪里的衣服便宜啊 还有哪里好玩 [可怜] 求告知?

昆明哪里的衣服便宜啊 还有哪里好玩 [可怜] 求告知

全部回答

昆明螺蛳湾是一个很大的批发市场,那里各种风格质量的衣服都有。但一定要砍价,虽然批发零售都可以但一般卖家喊价很高。只要敢砍价肯定买到很多好东西。玩的地方个人觉得其实也不怎么好玩,多去体验吃的比较实在。纯属个人意见哦。欢迎你来昆明,祝你愉快。

  昆明小西门和建设路的衣服比较便宜,南屏街附近也有好多服装店,但那里比较贵,质量不错。昆明好玩的地方较多,如果你是吃货的话可以去南屏街,那里有一条美食街;如果你喜欢运动的话,可以去西山,走路去会有不一样的收获,有时间可以在那里住一晚上,第二天看日出;如果喜欢风景的话,可以去野生植物园和动物园,坐公交车去挺方便的。
  滇池也是一个不错的选择,尽管水受到了污染,但还是可以去看看;出昆明城,你可以去石林、九乡、抚仙湖等。

衣服便宜肯定是螺蛳湾啦!!!好玩的话,昆明周围玩的地方挺多的,金殿啊,石林啊,都可以!

不知道你说的是哪种便宜,如果是便宜好看的淘宝款的话,联系你去正义坊负一楼的淘宝街,既在市中心,衣服又便宜,逛累了还可以去百大新天地顺城觅食,如果想要品牌打折的话,建议去美辰百货,那里的品牌打折活动比较多~至于哪里好玩嘛~昆明市区没什么好玩的,不过你可以去昆明周边像石林,恐龙谷,九乡这些地方,建议不要跟团,旅行社比较坑,多看看攻略自己去吧~