问哈尔滨朋友,春节到哈尔滨旅游要带一些什么东西,如何穿着

现有在南方,好象买不到特别厚实的羽绒服,还有雪地鞋.如去滑雪,要不要带防护镜.

全部回答

    不要把哈尔滨想象的太恐怖,我就是一个从南方移民到这的南方人,就我的了解帮助你一下: 1。不滑雪,穿正常的羽绒服就行(最好带帽子的那种,别看帽子薄,带上之后很防风的,要带扣的那种防止被风吹掉),里面穿一件高领的羊毛衫,下面穿一条南极棉(轻还保暖)加一条毛裤,外面穿一条棉裤。
    脚上穿一双棉鞋(里面带棉的那种)或者穿军钩,外面皮质的,不可以穿运动鞋就来,你的脚会受不了的!或者到了之后上鞋城买,就在远大旁边,打车就能到。 2。头上一定要戴帽子,脸上要围围巾,这样就不会伤到脸,手上要戴手套,最好是里外双层的,或者是大的棉手套。
   上述装备日常外出活动就没问题了,屋里很暖和的,你不需要担心的! 你要是去滑雪,在滑雪场可以租设备,最好不要自己买各种装备和滑雪衣服,价格太高而且用不久,在滑雪场有各种专业的衣服和设备,一定要戴眼镜,在滑雪场,太阳辐射很强,不戴的话会灼伤眼睛。
    给你推荐几个滑雪场:亚布力、二龙山。
   最重要的是一定得带钱,呵呵,祝你哈尔滨之旅愉快! 另外你可以去冰雪大世界看冰灯,去亚洲第一高钢塔——龙塔,去逛逛中国第一条步行街——中央大街等等,哈尔滨好玩的地方还有很多!。

带感冒药 如果是做火车来 下车就和导游商量 到下榻宾馆周围的大型商店 建议到超市买 因为反正穿不了几天啊 超市的比较便宜 质量还可以不错的 沃儿马的衣服还可以 家乐副和联华 衣服少 还有如果迷路了或想问地方 播打10109998 哈尔滨交通联通问路电话 说明你的详细情况就行 好像什么都可以问 商店啊 旅游啊 路线啊 收取每分种 0.2元 是交通广播和联通合作的

带个哈尔滨的姑娘!

如果你那里没得卖就多带钱喽!! 哈尔滨可有的买去中央大街买有能玩又能买衣服。还有马迭而冰糕。 回去的时候一定要买哈尔滨红肠哦!!!

     1、游客可在当地购买羽绒衣裤、羊毛衣裤,价格便宜不说,且厚实耐寒,此外,带上一套帽子、围巾加手套即可万无一失。 2、东北地区室内外温差很大,冷热交替,极易感冒,所以最好带上感冒药之类的药品。
   3、在气候严寒、干燥的地方,手容易起刺,嘴唇易干裂,带上润唇膏或润肤品,总不会有错。   4、在零下几十度的哈尔滨,专业相机的快门会冻得开不了,所以,如果带上专业相机,一定要注意机器的保暖。
   5、有幸到当地人家中做客,可以试着在炕上用餐,非常有意思,如果睡在炕上的话,很容易“上火”,起床后应多喝开水,多吃水果。 。

带钱是最重要的.你要买的东西很容易买到. 气温零下20几度,室外要穿棉衣,室内很热要穿绒衣.哈尔滨气候干燥,要注意保湿. 去滑雪,阳光强烈的晴天最好要带防护镜.