住那好,从西安去飞机票多少钱,折扣票能买吗?

我想春节去哈尔滨,坐飞机还是火车好,住那好,从西安去飞机票多少钱,折扣票能买吗?

全部回答

如果你春节去的话 我觉得还是火车比较好 因为咸阳机场到哈尔滨每天只有1--2班 所以相对比较紧张 而且半途经停太原 时间也比较费一点 机票价格是1680 没有折扣 而且有可能还要上浮10%左右 坐火车的话没有西安直达哈尔滨的班次 需要中途转车 你可以到天津、秦皇岛、石家庄、沈阳北、邯郸、新乡等车站换乘去哈尔滨的车 如果你嫌麻烦就坐飞机吧

作飞机比较好,作火车要很久。我去过哈尔滨。

应该首先是乘坐飞机.您可能有多次旅行感受,我想您用不着去市内游玩,最好是去亚布力高山滑雪场,再去看看冰雕艺术,再去哈尔滨酒店享享口福!祝您旅途愉快.

春节期间从西安到哈尔滨的机票没有打折票,全价是1680.00元.逢星期一,三,五,七有航班,起飞时间是12:00.

如果是去旅游最好还是不要去了,会后悔的,那里又脏又冷,尤其是冷一般人再外面呆久了会受不了的,要穿很厚的衣服行动很不方便。而且冰灯实在没有什么好看的,那里面很冷的!其他的旧更没什么能引起你兴奋的了。如果你执意要去还是飞机吧,坐火车不方便而且会体会更多的寒冷。

如果想减轻麻烦,节省时间呢,还是飞机好些,虽然可能会多花点钱