新员工办理社保公司负责人需要提交什么材?

新员工办理社保公司负责人需要提交什么材料

全部回答

    办理社保的程序 (一)领取相关表格:1、《社会保险登记表》;2、《参加社会保险申报表》;3、《深圳市社会保险基金管理局网上申报意向表》;4、《社会保险管理局网上服务协议书》。
  以上表格除《协议书》一式两份外,其他均为一式一份。 (二)提供相关资料: 1、企业: ⑴ 营业执照原件及复印件; ⑵ 组织机构统一代码证书原件及复印件; ⑶ 开户银行印鉴卡原件(盖银行公章)及复印件或开户许可证原件及复印件或开户银行证明; ⑷ 法人身份证复印件。
     ⑸ 企业申请网上申报业务经办人的身份证复印件。 2、员工首次参保: ⑴ 非深户:身份证复印件、市公安机关认可的第二代身份证数码照相回执(回执须填写姓名、身份证号码)。
     ⑵ 深 户:除身份证复印件、市公安机关认可的第二代身份证数码照相回执(回执上须填写姓名、身份证号码),另须附下列之一证件; ①劳动、人事部门调动通知书及复印件; ②院校毕业生分配函件及复印件; ③劳动部门招工表及复印件; ④复、转军人行政介绍信及复印件; ⑤迁户或久居民须提供户口簿及复印件; ⑥蓝印户口簿及复印件。