我儿子的鸡鸡很小是怎么回?

我儿子的鸡很小是怎么回事

全部回答

这种情况孩子阴茎较小,可以正规医院泌尿外科检查看看,是否有隐匿性阴茎等情况,进一步处理 饮食清淡加强营养,补充维生素微量元素以及 蛋白质促进生长发育,可以正规医院泌尿外科检查看看,是否有隐匿性阴茎等情况

  病情分析: 男婴出生后单侧睾丸未降至阴囊而停留在其正常下降过程中的任何一处。也就是你家宝宝现在的一个大,一个小。随着生长发育,会逐渐下降至正常位置的。 指导意见: 一岁以内的小儿通过一些药物的应用有可能使睾丸降入阴囊,到了二岁仍然不能下降入阴囊,则要考虑手术治疗,资料显示,在二岁以前手术对睾丸的生精功能无太大影响,超过四岁则会明显影响,超过八岁则会严重影响,如果超过十二岁即使做了手术,睾丸的生精功能亦不能恢复。
  隐睾会产生一系列的症状,所以建议你带你家宝宝去医院就诊。