有人可以给点建议?

元旦前后想从武汉去哈尔滨漠河探寻北国风光,另外还想去呼伦贝尔大草原看看,有人可以给点建议吗

全部回答

    第一天海拉尔~伊利牧场~呼和诺尔草原景区~呼伦湖~套娃广场~国门景区 第二天扎赉诺尔博物馆~猛犸象博物馆~三十三湿地~黑山头(骑马,日落) 第三天四队湿地~额尔古纳亚洲湿地~(湿地烧烤) 第四天根河小木屋基地~冷极点~冷极村 第五天金河~牛耳河~阿龙山~远观奥克里堆兴安岭主峰~满归 第六天漠河~北极村 第七天北红村~卡伦小镇~龙江第一湾 第八天图强~满归(休整) 第九天伊克萨玛公园~脚丫湖~姊妹湖~穿越大兴安岭~奇乾 第十天白鹭岛(自选漂流)~莫尔道嘎深林公园~神鹿园 第十一天莫尔道嘎~百年太平屯~月牙泡~老鹰嘴~临江 第十二天室韦界河游~哈乌尔河景区~恩和俄罗斯民族乡 第十三天白桦林~金帐汗~海拉尔。

元旦刚好是哈尔滨冰雪节期间

呼伦贝尔最佳的旅游季节是6到10月份之间,如果元旦前后建议您就去漠河哈尔滨啦,如果想看美丽辽阔的大草原,欢迎现在来!